sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Torresmo crocante de panela de pressão.




Ingredientes

1 quilo de barriga suína cortado em pedacinhos
1/2 xícara de óleo
1 limão siciliano
sal a gosto

Modo de preparo:

Tire a borracha da panela de pressão. Coloque a barriga suína já com sal e o óleo, na panela. Leve ao fogo. Deixe esquentar, abaixe o fogo e marque 15 minutos. Abra e mexa. Marque mais 15 minutos. Aí abra a tampa e deixe mais 5 minutos.Então, com uma espumadeira retire cuidadosamente o torresmo pronto. Esprema sobre ele o limão. Deixe esfriar e está pronto e lindamente crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...