quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Bolo de milho verde maravilhoso.


Ingredientes:

5 espigas de milho frescas
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:

Pegue as 5 espigas e corte os grãos com uma faca. Coloque os grãos no liquidificador com os ovos, açúcar e a farinha. Bata bem. Acrescente o fermento e bata ligeiramente. Unte e enfarinhe uma forma. Coloque a massa. 
Ligue o forno alto e espere 10 minutos. Coloque o bolo, deixe o forno alto por mais dez minutos, abaixe e deixe mais 20 minutos. Verifique se assou bem. Desenforme e saboreie. Você vai amar!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...