quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Bolo de aipim crú e coco.


Ingredientes:

1 kg de aipim cru descascado
2 ovos
1 pacote de coco desidratado de 50 grs
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou  margarina

Modo de fazer:

Reidrate o coco com um copo de água. Corte a mandioca em pedaços pequenos e coloque no liquidificador com os ovos, o coco já reidratado, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga. Bata bem até ficar uma mistura homogênea. Leve ao forno quente por  aproximadamente 45 minutos. Fica muito bom!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...