terça-feira, 24 de novembro de 2015

Torta de light de ricota com passas.


Ontem vi um cheesecake na TV e fiquei com muita vontade de comer. Então criei essa torta light de ricota com passas.

Ingredientes:

1 ricota de 350 grs
4 ovos
2 xícaras de leite desnatado
4 colheres de chá de açúcar magro
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de fermento químico
2 gotas de baunilha (se você tiver)
100 grs de uva passa

Modo de fazer:

Bata no liquidificador a ricota, as gemas, o leite,a maizena e o açúcar magro. 
Bata então as claras em neve e acrescente à mistura, delicadamente. Unte uma forma de 30 cm de diâmetro e coloque a mistura toda dentro. Coloque por cima as passas. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por 50 minutos. Coma sem culpa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...