quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Torta salgada de pão amanhecido.




Elementos necessários (para duas porções grandes).

Massa

2 pãezinhos amanhecidos
1 ovo
1 xícara de leite
1 cebola pequena picada
1 tomate picado

Recheio

Aí entra a criatividade. Pode ser:
  • uma sobra de frango desfiado, 
  • ou uma lata de sardinha 
  • ou uma sobra de carne moída ou desfiada
  • ou uma lata de atum
  • ou vegetais como cenoura e abobrinha picadinhos crus
Qualquer que seja sua opção ela vai ficar boa. Se você tiver azeitonas, coloque umas 4 sem caroço.

Como fazer:

Coloque o pão amanhecido no leite. Espere 10 minutos. Acrescente o ovo, a cebola e o tomate. Misture tudo.
Coloque numa forma metade da massa. Acrescente o recheio e depois a outra metade da massa. Você também pode misturar tudo, se quiser. Enfeite com rodelas de tomate. Leve ao forno quente por 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...